KatariKK
Девиз по жизни:лохматость и оптимизм.
Вчера попала на вскрытие. Ну...левел ап, что ли?
Если говорить с предысторией, трупаков я всегда опасалась. В духе " вы будьте там, а я буду тут" . На 1 курсе перед анатомичкой очень волновалась, хотя волнение разочарованием сменилось достаточно быстро-нафармалиненный препарат на живого человека ну никак не смахивал. А тут-опа, приходите, ребятушкт, есть труп.
Как-то мы удачно ? попали-у них за три дня - восемнадцать клиентов. И в каждом углу-по человечку. Особо я внимания не акцентировала, так что психика уцелела пока
Так вышло, что попали мы уже на конец.Органы вынуты и на столике, режут там себе сердечко и печень, и все это лежит в куче крови и жира. Беее. Поэтому краем уха я слушала, а краем глаза косилась на тело-будет ли реакция. Храбриться не буду-что-то было.Скорее не страх, а...блин , и не отвращение..скорее, просто неприятно. потому что лежит РЕАЛЬНО человек, а вместо грудной клетки у него дыра. Бррр.
После проследовало второе вскрытие, и тут мы уже смотрели от сих до сих. Женщина на этот раз, флегмона, сепсис. Тут уже эмоций ноль, щупаем-трогаем. Очень впечатлила полностью развалившаяся селезенка.Реально, берешь ее-и куски остаются в руках. Никудышние почки, в желудке-питательные смеси.И плавает это все на столике в бурой жиже..Короче, не буду я патанатомом.Грязное это дело. Мне и курицу порой разделывать противно, а тут.. хотя посещать такое дело важно и нужно, а к тому же еще и хотибельно.Больше вскрытий богу вскрытий. :wow2: Ой, что это я? Совсем дурная.
Вот так вот. И настрой после этого такой замечательный. странные слова-смерть все же, но зато чувство, что ты узнал, увидел что-то новое-непередаваемо!

@темы: Вот ведь...я!, Жизнявки