KatariKK
Девиз по жизни:лохматость и оптимизм.
Попала вчера на "Юнону и Авось" театра Алексея Рыбникова. И впечатлений мнооого)

Собственно, о сюжете я имела достаточно смутное представление.Была мысль заранее прошерстить интеренет, но потом, в суете дел и нехватке времени...да и как не понять спектакль? Я даже ту чудовищно-пошлую постановку поняла, а тут классика.. Но, надо сказать, начало заставило меня задуматься, не слишком ли я самоуверенна. Какое-то церковное песнопение, монахи какие-то...Первые минуты я сидела с легкой мыслью "куда я попала?. Тем более в хоре звуков слова порой не различались, и поначалу я решила, что все, деньги на ветер. Когда началась часть на французском-огорчилась еще больше. Нет, желания сорваться и уйти не было, но и восторга тоже.Спасали песни-потому что сила и чистота голосов была невероятна! А когда началась молитва-побежали мурашки.И я решила дать шанс.
Я не пожалела. "Белый шиповник" и "Ты меня никогда не забудешь"-волшебны..нет, я даже слов не могу подобрать .А "Аллилуя любви"! Под конец я сидела и просто заслушивалась. Артисты заслужили мою искреннюю благодарность, а я-настоящее удовольствие. И сегодня оно все еще бущует в крови-то-то я весь день пою "Песню моряков")

Отдельно надо сказать про место.Оно было замечательное (Алексей, ты чудо******** )
Второй мюзикл, увиденный в реале, и второй восторг! Но на двух мы останавливаться не намерены, о, нет! Ждем, очень ждем следующего!

@темы: Ваувашки