00:59 

Всего-то вышла в магазин..

KatariKK
Девиз по жизни:лохматость и оптимизм.
Ой, вот точно, язык до Киева доведет, а дурная голова - до чего угодно)
Это был обычный день. Ничего не предвещало приключений- я просто вышла за едой. Точнее, за любимыми мюсельками ^^
Раз магазин, два магазин...мюсельки нашлись в третьем. К тому времени рюкзак был доверху наполнен вкусняшками, в общаге застыл на паузе очередной выпуск "Танцев"....казалось бы, иди и радуйся жизни. Но нет, мы не ищем легких путей!
Вначале я зачем-то перешла реку. Хз, зачем мне это понадобилось. Она промерзла настолько, что по ней уже лыжники рассекают- какой тут экстрим? Ну лааадно..далее вся заснеженная Катя решила, а чего бы ей не посмотреть на недавно поставленный памятник Ивану Грозному, раньше же возможности не было.И поперлась через парк.

В парке кипит жизнь. Детвора с санками и ледянками на каждом шагу. И тут я увидела ее....это была любовь с первого взгляда.

Ее-это горку. Офигенной крутизны. Жопа, жаждущая приключений, начала подавать признаки жизни. Минут 5 во мне решительно боролось все разумное - мне 21 год, там одна мелочь, у меня нет ничего , на чем ехать, пальто только стирала, рюкзак тяжеленный.... а потом я плюнула на все, рюкзак-на колени и ЮХХХХХХУ!!!

ааааааааааа, как же это было улетно! Там такая крутина, что просто вау-вау-вау. Маленький сарайчик в конце пути, в который въезжали все, только добавлял остроты ^^

Еще более мокрая и счастливая, я пошла далее, к мосту. Там есть водосток, возле которого часто тусуются утки. Ну, раз уж тут, пойдем глянем.

Божечки! Я в жизни такого не видела!Я даже считать пробовала! Только на фото, которое вмещает мааааааленькую часть, я насчитала 139 штук! Боюсь даже подумать, сколько их там было. Минут 10 я просто пялилась на это птичье царство, потом же со всех ног бросилась бегом до ближайшей остановки...добавив себе на второе колено маленькую Вселенную... да, теперь у меня обе коленки синие) Но я просто должна была это заснять!

Цель была достигнута - пернатым скормлено полбатона, фоток наделано. Формат не позволяет кинуть их сюда, а менять его я слишком ленись, уж извините) Я в инстаграме отчиталась И далее я пошла на ту же горку, по пути зафоткав и первопричинный памятник, и потрясающую заснеженную церковь.
Отбив себе попу до конца, пройдя реку и сделав по пути пару интересных фото неожиданно найденной уличной лепнины - как часто можно увидеть прекрасное, лишь подняв глаза - мокрый, сопливый и адски голодный Снусмумрик приперся в общагу. За сим день головокружительных приключений, попоиграющего детства и бешеного веселья подошел к концу. А горячий чай и черничный пирог послужили прекрасным финальным аккордом .)

URL
   

Нити мыслей.

главная