23:54 

KatariKK
Девиз по жизни:лохматость и оптимизм.
Экспресс - сравнение Новогоднего бала-маскарада 2016 и Бала в честь годовщины объединения вузов :
1)Партнер был с самого начала, спокойствие и благодать - Ааааа, где найти мужика??? О! Нам дадут курсантов, мммм...Блин. Не везет с курсантами. О, мужика подогнали)
2)Репетиции за 2 месяца, четко установленные дни - месяц, Карл! Один месяц! Из-за смены партнера -сбитый график и ааа, что мы вообще учили??
3)Попадание в список, все тип-топ - отлавливай Первушину и набивайся в списки участников
4)Генеральная репетиция, прогон всех номеров, все круто - Пара танцев на генералке, в программе - дохера незнакомых:штурмуй видео
5) Малейшая ошибка - психи, боязнь облажаться - Запороли танец с гостями из Москвы, ржем на пару с Алексеем)
6)Платье в греческом стиле, чуть липнет к ногам, но норм. Кудряшки, выгляжу юно и мило - Синее платье с кринолином, взрослая прическа с кучей шпилек. Выгляжу женственно и зрело. Но, сцука, ***ный кринолин! Один раз чуть не раздели.
7)В танцах уверена, иду с четкой схемой в голове. Помню спустя год. - Половина танцев с мыслью "лан, сообразим"
8) Личный фотограф, фоточки радуют глаз - Ауу, кто тут с фотиком? А ну, иди сюды!
9)Никаких гостей, все свои чуваки - Московские танцоры долго нам будут Кембриджский вальс вспоминать хД
10) Скромненький фуршет, глинтвейн - зукко. - Пожрали от душиии)
11)Танцы и сложные (один фигурный чего стоит), и развлекательные - бранли, гусарская полька... - Сложных дохрена, некоторые - для особо крутых, зато мы оторвались и на финской польке, и на "Пике горы", и на той же гусарской) Из плюсов - КД "Свечи в темноте" -реально со свечами( электрическими;ни одно платье не пострадало ...в отличие от хозяйки. Кто-то весьма сильно дернул подол -оказывается, я очень быстро вскакиваю с пола, не теряя ритм ) и в темноте + Мареска с колокольчиками *_*

В общем и целом, я довольна.Очень. Да, лажали. Да, были круты. Все намешалось в потрясающую вереницу пестрых моментов, кружащихся в вальсе в моей голове. Определенно, я не пожалела. Ни потраченных денег, ни потраченного времени, не выпитых в немыслимом количестве противопростудных гадостей. Это стоило того. Это было чудесно.

URL
   

Нити мыслей.

главная